安溪新闻网

关于公布第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会主题语的公告

2017-08-11 11:51:39来源:安溪报-安溪新闻网

    自2017年4月20日第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会筹备工作委员会发布《关于组织开展“中国(安溪)家居工艺文化博览会”展会LOGO、主题语暨安溪家居工艺文化产业集体商标公开征集活动的公告》后,得到社会各界广泛关注和积极参与。经筹委会评审委员会分批分次筛选研究,并经网上接受公众投票后,提交有关会议审议,最终确定如下获奖作品,现予以公布:

    一、采用作品(1件)

    艺术家居·品质生活(作者:范雪梅,湖北省荆门市)

    二、入选作品(4件)

    藤铁之都·世界家居(作者:林雅静,福建省安溪县)

    新家居·新工艺·新生活(作者:周峰,浙江省嘉兴市)

    艺术家居·品位生活(作者:陆邦平,江苏省无锡市)

    承竹藤文脉·启家居风韵(作者:罗艳萍,福建省安溪县)

    三、入围作品(5件)

    匠心工艺·大美安溪(作者:谢婷婷,福建省安溪县)

    艺术藤铁·文化家居(作者:章添才,福建省安溪县)

    博览家居艺术·畅享品位生活(作者:章邦洪,浙江省湖州市)

    匠心智造·品位生活(作者:杨勇明,福建省厦门市)

    博览艺术家居·筑梦品位生活(作者:陆杨春,安徽省合肥市)

    根据《关于组织开展“中国(安溪)家居工艺文化博览会”展会LOGO、主题语暨安溪家居工艺文化产业集体商标公开征集活动的公告》,以上作品将由筹委会统一管理、使用,应用于各届安溪艺博会会场及宣传活动。

    筹委会将于近期与获奖者取得联系,并邮寄奖励金、获奖证书等。

                                        第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会筹备工作委员会

                                       2017年8月9日

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com