安溪新闻网

完成项目投资128亿元

2017-08-11 09:30:04来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者李振辉)8日,我县召开8月份全县重点项目协调调度会。县领导刘林霜、许锦青、林荣超、寇传宝、林毅敏、丁建铭、王礼藕、潘华培、吴志朴出席会议。

    县长刘林霜指出,上半年,在各级各部门共同努力下,重点项目推进和招商引资成效名列全市前茅,全县经济社会展现良好发展态势,取得一份漂亮成绩单。

    刘林霜表示,抓好项目带动对今后安溪跨越发展关系重大,各级各部门要着力破解征迁、资金及其他要素难点,主动靠前服务,及时梳理掌握、及时协调解决项目推进过程中遇到的实际困难,为项目建设提供全面保障;要把握要点,对存量项目要促落地、保进度,争取早生效益,同时要持续加大招商引资力度,做大投资增量;要严格落实奖惩措施,对工作中存在不作为、慢作为、乱作为现象要严肃追责,切实形成正向激励、反向惩戒机制。

    刘林霜强调,围绕年度工作目标任务,要抓紧节点,倒排工期、倒逼进度,发力冲刺下半年,精心谋划新一年;要突出亮点,策划生成一批重大的、有影响力的项目,尤其要围绕生物科技、文创旅游等领域,生成一批产业带动力强、科技含量高、发展潜力大的安溪真正品牌项目,促进全县经济跨越发展。

    会上,县发改局通报全县1—7月份重点项目建设进展情况及提请协调解决问题的初步协调意见;各乡镇、县直有关单位负责人结合各自职责,围绕项目推进中存在的问题提出解决思路和措施。

    2017年我县共安排本级重点项目303个,年度计划投资250亿元。截至7月底,已完成投资128.49亿元,完成年度计划的51.4%。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com