平安畅通  
 
淘汰黄标车307辆
2017-08-04 09:23:25                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金 实习生林嘉璇)7月27日,我县在湖头镇召开黄标车淘汰工作座谈会。副县长丁建铭参加。

    会议要求,要提高认识,切实增强淘汰黄标车工作紧迫感和压力感,把淘汰黄标车工作作为提升人民群众满意度、城市对外形象和政府执行力、公信力的重要平台和抓手,以只争朝夕、攻坚克难精神,全力推进黄标车治理淘汰;要全力以赴,坚决打赢黄标车淘汰攻坚战。

    会议强调,要强化保障,确保淘汰黄标车工作取得实效。各乡镇作为治理淘汰黄标车责任主体,要充分发挥能动性和创造性,做好各项工作,及时协调解决重大问题。对工作中推进不力、推诿扯皮、敷衍塞责,导致任务未能按期完成的,将严肃追究相关责任单位、责任人的责任。

    据悉,今年市里下达我县黄标车淘汰任务504辆,截至7月26日,已淘汰307辆,完成任务数的61%。

【责任编辑: 张燕清 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。