平安畅通  
 
开展夜查“鬼火”摩托车集中专项整治
2017-07-25 11:03:22                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固 通讯员徐小燕)近期,城区出现大量以“鬼火”为代表的无牌无证摩托车违法载人、横冲直撞、制造噪音,十分扰民,也带来很大的交通安全隐患。日前,县交警大队城区中队开展夜查“鬼火”摩托车集中专项整治,共查扣非法改装“鬼火”摩托车36辆,有效遏制“鬼火”摩托车交通违法行为泛滥势头。

 

【责任编辑: 苏坚城 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。