平安畅通  
 
检查黄标车淘汰工作
2017-07-21 11:01:49                          来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者叶林蔚)17日,副县长丁建铭率县公安局、环保局、交警大队等单位负责人到凤城镇、城厢镇检查黄标车淘汰工作。

座谈会上,检查组一行详细听取工作情况汇报,查阅相关台账,了解存在的困难和问题。检查组指出,今年是黄标车淘汰工作“冲刺之年”,要及时关注剩余黄标车动态,对县域内黄标车进行更加详细的排查摸底,做到底数清、情况明、信息准;要组织开展专项整治行动,制定详细的整治分解表,由难到易,倒排时间,一车一案,通过落地调查、执法倒逼,最大限度压缩黄标车生存空间;要加强部门间协同协作,强化联合执法力度,综合施策,集中查处,全力、全速抓好黄标车淘汰工作,确保完成任务。

2017年市里下达我县黄标车任务为504辆,截至7月9日,全县共淘汰黄标车167辆(包含公告牌作废17辆),另有79辆已送到报废厂办理报废、注销手续,预计于7月20日前完成注销。

【责任编辑: 苏坚城 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。