安溪新闻网

举办庆祝建军90周年双拥晚会

2017-07-14 11:55:30来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者刘伯怡)为弘扬我县双拥光荣传统,推进军民融合发展,巩固军政军民团结,营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围,12日晚,我县举办纪念中国人民解放军建军90周年暨“双拥花映中国茶都”文艺晚会,军地领导欢聚一堂,共同庆祝人民军队的光辉节日。县领导高向荣、梁金良、陈剑宾、邱忠民、林毅敏、潘华培等一同观看演出。

气势磅礴的舞蹈《鼓声齐鸣》拉开了晚会的序幕;歌曲《咱当兵的人》《红星照我去战斗》等铿锵有力地唱出了解放军战士保家卫国的铮铮誓言。演出现场涌动着浓浓的军民鱼水深情,表达了全县人民对广大部队指战员、武警官兵、消防官兵的无限热爱。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com