安溪新闻网

召开第14次县长办公会

2017-07-14 11:48:41来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金)11日,县长刘林霜主持召开县政府第14次县长办公会,研究讨论《安溪县科学技术奖励规定》《安溪县弃土场建设及实施弃土综合利用项目工作方案》等有关事宜。县政府常务副县长,县委常委寇传宝,县政府副县长、副处级干部等出席会议。县委常委许锦青应邀参加相关议程。

会议研究讨论并原则同意《安溪县科学技术奖励规定》。会议指出,实行科技奖励,鼓励技术创新,对于造浓全县自主创新氛围,推进科学技术研发,筑牢我县产业转型升级科技支撑,具有积极意义。相关部门要结合办公会讨论意见,进一步修善奖励规定,抓紧实施并加大宣传引导。

会议研究讨论并原则通过《安溪县弃土场建设及实施弃土综合利用项目工作方案》。会议要求,相关单位要对《方案》做进一步论证完善后组织实施。要科学设计建设弃土场,规范运营管理,加强监督检查;各乡镇、各有关部门在今后项目建设、园区开发中,要充分考虑土方就地平衡问题,尽量减少建设弃土产生,节约建设成本,保护生态环境。

会议研究讨论并原则通过《安溪县中心城区集贸市场常态化管理暂行规定》。会议指出,加强中心城区集贸市场常态化管理,对于改善城市环境、提升城市品质、增进民生福祉具有重要意义。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,按照《规定》,加强组织领导,落实责任分工,强化督导考核,切实增强管理实效。

会议还研究讨论其他事项。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com