安溪新闻网

发布安溪茶叶包装新品

2017-07-11 10:08:45来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)9日,第二届中国茶都•安溪茶叶包装新品发布会在中国茶博汇1号馆隆重举行。副县长肖印章出席。

本届茶叶包装新品发布会还举行茶叶包装新品展示展览。近百家安溪茶叶协会包装分会会员企业和县外部分茶叶包装生产企业参加新款包装产品的展示展览。本次展览涉茶包装产品齐全,有纸质、木质、铁质、铝质、陶瓷等材质约近千种包装新品,为广大茶叶包装企业提供很好的交流合作平台。本届展会将于11日结束,预计将吸引来自全国各地2000多名茶叶包装客商代表参观、订购。

近年来,我县茶产业快速发展,带动茶包装、茶器具、茶机械等延伸产业的发展。当前,我县茶包装企业达200多家,年产值超20亿元,市场份额占行业同类产品的70%,行业水平居全国领先地位。 (相关报道见第二版)

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com