安溪新闻网

“艺博会”召开二次筹备会

2017-07-10 09:27:27来源:安溪报-安溪新闻网

 

本报讯 (记者洪金示)5日,我县召开第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会第二次筹备工作会。副县长吴志朴主持会议。

会议指出,各相关部门务必以“层次高、亮点多、质量优、氛围浓、秩序好”为目标,持续把各项筹备做扎实、做充分、做细致。

会议要求,各工作组要实行“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”制度,盯人、盯事、盯结果,细化工作。要抓紧对工作方案进行再梳理、再研究、再论证,确保活动办出水平,办出影响。活动安全是重中之重,要高度重视,安保维稳工作要提前介入、提早谋划,对可能出现的隐患问题确保考虑周全、有备无患。要形成合力,强化合作,力争将博览会与安溪元素有机融合,完美展现艺术魅力,展现安溪特色。

第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会初步定于12月中旬举办,目前,已征集13个子活动项目,其中,第二届“匠心杯”中国藤铁工艺现场创作大赛和两岸青年艺术设计夏令营活动将于近期开展。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com