安溪新闻网

西藏昌都市组干培训班到访

2017-07-04 10:46:16来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金 通讯员曾玲玲)近日,西藏昌都市组工干部基层党建专题培训班一行,到我县西坪、尚卿、感德,及中国茶都、八马茶业等参观考察基层党建工作。

    西藏昌都市组工干部基层党建专题培训班是县委党校首次独立承担的省组对外培训任务。考察培训从6月26日开始,为期10天。先后将深入我县各个乡镇和中国茶都、八马茶业等非公企业,详细了解各乡镇和企业特色党建等,及我县党建促脱贫、党建促非公经济、党建促美丽乡村建设等经验。

    2013年以来,县委党校已承接省委组织部、省委党校(福建行政学院)、市委党校的培训班以及外省自行联系的异地培训班66期3410人次,学员来自福建、广东、广西、新疆、西藏、内蒙古、宁夏、甘肃、江西等9个省(自治区)。

    又讯 (记者龚学智 通讯员谢耿贤)近日,西藏洛隆县交通运输局一行到我县交通运输局考察交流。

    座谈会上,县交通运输局详细介绍我县农村公路建设管理情况,重点介绍我县在农村公路灾毁保险模式以及农村公路改造提升建设工作中投融资模式、经验做法。考察组一行对我县农村公路建设管理工作给予高度评价,希望今后两地继续加强交流,互促提升。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com