安溪新闻网

县少体校暑期免费开放公告

2017-07-04 11:27:42来源:安溪报-安溪新闻网

    为倡导青少年“阳光体育”运动,促进青少年身心健康发展,丰富青少年暑期生活。我校运营管理的“安溪青少年校外体育活动中心”暑假期间免费对青少年开放,具体公告如下:

    一、免费开放对象:年龄在12-16周岁,身体健康,熟悉开放体育项目,有自行活动能力的全县在校中小学生。

    二、开放项目:篮球、乒乓球、足球、羽毛球、体能

    三、开放时间:7月3日-8月28日

    上午:8:00-12:00

    下午:14:00-18:00

    四、具体要求:

    1、为确保安全,控制人流量,参与者需凭“会员证”进出校门。

    2、在校中小学生凭以下资料办理“会员证”:

    ①所在学校出具的“全国中小学生学籍信息系统”查询打印件;

    ②安全承诺书(家长监护人现场签字);

    ③近期1寸彩照1张。

    3、“会员证”办证地点:县少体校404办公室;办证时间为正常上班时间,随到随办,“会员证”办理时间截至7月20日;咨询电话:23080688,联系人:吴老师。

    五、学校地址:大同路茶都西门铁路桥北侧

                                  安溪县少年业余体育学校

                                  2017年6月30日

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com