安溪新闻网

金谷政协委员联络处揭牌

2017-06-30 11:25:04来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者刘伯怡)28日,安溪县金谷镇政协委员联络处正式揭牌,县领导梁金良、陈春买、袁霖辉出席。县政协主席梁金良、副主席袁霖辉共同为安溪县金谷镇政协委员联络处揭牌。

    政协委员联络处的建立是我县政协组织向基层延伸迈出的一个重要举措,是政协履行三大职能工作积极的实践和探索。

    金谷镇表示,要以政协委员联络处的成立为契机,发挥委员的监督作用,动员组织政协委员和地方的代表性人士,立足本镇实际,深入企业、深入基层,积极开展调查研究,努力为破解金谷镇发展难题建真言,为促进科学发展献真策;更加广泛地倾听民声、贴近民情、集中民智,联谊交友,多帮各地做好协调工作、化解矛盾,促进社会和谐、人心和谐,汇聚各方力量,切实为金谷大局服务。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com