平安畅通  
 
清理非法占用停车位
2017-06-27 10:25:00                          来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (实习记者陈巧真 通讯员徐小燕)近日,市民反映在小区、沿街商铺等地方,出现利用摩托车、自行车、板凳、反光锥等物件长期强行占用公共停车位现象,城区中队就此开展专项整治行动,清理辖区内被非法占用的停车位。

整治行动中,执勤民警对沿途路段出现占用公共停车位商铺业主及车主进行耐心劝导,并督促商家、车主立即清理抢占公共车位障碍物,对不予整改的依法收缴警示牌等物品。

行动中,执勤民警还通过现场宣传教育告知商家和群众,《道路交通安全法》规定,不能擅自在路面私设停车位;相关违法行为是要受到相应的处罚,而将车辆停在私设的停车位也属于违规停车。

据介绍,此次整治行动共查处违法停车80余起,清除私设停车位及安置地锁20余处。今后,城区中队还将不定期开展清理行动,保障群众的停车权益。

【责任编辑: 王丹凤 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。