平安畅通  
 
安溪:公路人风雨里坚守 为服务公众安全出行
2017-06-18 16:32:45                          来源:安溪文明网

公路养护人员清理受阻路面

事故现场

    6月16日上午6时,安溪县举口公路站在公路巡查中发现省道307线137k+855白濑乡长基村路段溜石方近100立方,散落的石块导致公路限行。该路段是安溪北线各乡镇交通要道。随后,安溪县举口公路站立即调派5名养护人员、养护车和转载机各1部投入清理。经过2小时人工与机械的奋战,溜方现场被清理完毕,道路通行得以恢复。

    几场降雨过后,公路边坡含水量逐渐达到饱和,极易发生溜方事件。6月16日10时30分,约1400立方的土石方阻断了省道308线200k+450祥华乡白珩村路段。该路段连接安溪祥华与漳州华安,过往车辆、群众被滞留。为尽快恢复通行,安溪县祥华公路站立即在现场设置安全警示标志,并为群众指导绕行方案。同时,还组织了10名养护人员、2部养护车、1部装载机投入清理。目前已恢复通行。(安溪公路分局 林爱萍 李福田 吴金来)

【责任编辑: 张燕清 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。