安溪新闻网

龙门再拆除6家违规养猪场

2017-05-23 11:16:21来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固)本月11号,龙门镇政府针对龙山村19家违规养猪场展开专项整治行动,当天共拆除违规养猪场13家。18日上午,龙门镇政府再次联合县农茶、环保、行政执法、供电公司等部门,对余下的6家进行依法拆除。

    上午,两部挖掘机开进现场,在确保养殖场完成清栏后,执法人员切断养殖场电源,指挥挖掘机开始拆除作业。

    据了解,当天拆除的6家养猪场面积共4000多平方米,加上前一批拆除的13家,拆除面积共1万多平方米。随着最后6家的违规养猪场的拆除,长期困扰龙山村村民的恶臭、污水等污染问题彻底得到了解决。

    龙门镇相关负责人表示,此次行动之后,将做好沼气池和已拆建筑垃圾的清理,同时加大巡查监管力度,坚决依法打击非法养殖。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com