安溪新闻网

侨亲施柏松回乡考察

2017-04-20 08:41:32来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者李振辉)17日,印尼泗水安溪侨亲施柏松一行回乡参观考察,在畅叙乡情乡谊同时寻找商机。县领导郑清花陪同。

    考察团一行分别深入到EC产业园、龙门关公林温泉休闲庄、湖里园及龙门镇后板村等地参观考察,详细了解我县经济社会发展情况。考察团对我县经济发展给予充分肯定,对我县产业园区便捷的交通条件、广阔的市场前景表现出浓厚的投资兴趣。考察团表示,今后将常回家乡,寻找投资创业的机会,促进家乡经济社会发展。

    施柏松祖籍安溪,1943年出生于印尼泗水,大学毕业后开始经商,先后创办和经营地产开发、剧院、综合商场、造纸业等,在印尼巴厘岛创办美乐滋五星级大酒店。现任印尼萨玛贝集团董事长、印尼东爪哇安溪公会辅导主席、印尼东爪哇泉属会馆荣誉主席。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com