安溪新闻网

华祥苑茶庄园吸引了一大波摄影达人前去采风

2017-04-18 09:53:57来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者徐仰望)距春茶采摘还有半个多月,华祥苑茶庄园已是春意婆娑,铁观音茶树嫩绿多姿,茶园春光美景吸引了一羽视觉影像俱乐部等一大波摄影达人前来采风,单反相机、加长镜头、三脚架配置等,航拍飞机也派上用场,多角度拍摄茶园大美春光。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com