安溪新闻网

县医院门诊室临时搬迁

2017-04-11 09:07:59来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固)近日,县医院门诊、医技科室搬迁工作正式启动。原分布于3、4和5号楼的门诊、医技科室全部临时搬迁至1号楼(即树德综合楼)。

    据了解,县医院旧门诊、医技大楼(3、4、和5号楼)兴建于1991年,已不能适应社会发展和老百姓日益增长就诊需求,将于4月5日被拆除。代替它的将是功能更齐全、设施更完善的新门诊医技大楼。

    县医院新门诊医技大楼项目规模13层,总面积59463㎡,其中地上10层,面积24380㎡;地下3层,面积35083㎡。大楼主要功能为急诊部、门诊部、医技科室、肿瘤放疗科及机房等用房。项目建设预计总投资2.2亿元。新的门诊医技大楼于2016年12月29日奠基,将于明年春节前竣工投入使用。新门诊医技大楼建设期间,门诊、医技科室全部临时搬迁至树德综合楼。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com