安溪新闻网

参内田底村成立志愿服务队

2017-03-28 11:08:28来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

 

本报讯 (记者林育金 通讯员黄娟娟)“我志愿加入田底村志愿服务队!”20日,在整齐响亮的宣誓声中,参内乡田底村志愿服务队正式成立。

据了解,田底村志愿服务队由田底村近20多名村民组成,他们敬老爱幼、扶弱济贫、保护环境、挖掘乡村文化、发展公益事业,一同为美丽乡村建设贡献自己的力量。

“还要吸引更多的志愿者参与到爱心服务中来。”志愿服务队队长洪嫌介绍,下阶段将陆续开展“关爱留守儿童”“情系空巢老人”“帮扶困难群众”等一系列主题志愿活动。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com