安溪新闻网

祥华乡集中销毁压茶机

2017-03-21 09:01:15来源:林育金 通讯员白慧雅手机看新闻

    本报讯 (记者林育金 通讯员白慧雅)15日,祥华乡在湖头三安钢铁厂废钢车间举行集中销毁“压茶机”现场会。县政协副主席陈春买出席。

    活动现场集中销毁压茶机36台,并举行“我爱安溪铁观音!抵制‘压茶机’‘压制茶’”签名活动。

    “作为安溪人,就要抵制‘压制茶’,抵制压茶机,提高茶叶品质,才能持续发展。”在汕头经营茶叶生意的高石奕和十几名老乡,结伴成团,特意远道回乡参加活动。

    “通过集中现场销毁,展示整治取缔压茶机的信心和决心。”祥华乡副乡长冯福水介绍,下阶段将扎实推进示范村创建工作,引导广大茶农牢记“四心”制好茶,以实际行动助力安溪铁观音的“二次腾飞”。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com