安溪新闻网

建设生态创新美丽幸福新湖上

2017-03-10 09:49:15来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

本报讯 (记者洪金示 刘伯怡)8日,县委书记高向荣率县委办、组织部等单位负责人到湖上乡调研。

高向荣一行实地察看湖上卫生院业务综合楼项目、畲族农耕工艺坊项目、节节高毛竹专业合作社等地,并召开座谈会,听取湖上乡工作汇报,详细了解湖上乡新一届党政领导班子到位以来各项工作开展情况。

会上,高向荣对湖上乡新一届党政领导班子的工作状态表示肯定。他说,新班子有新气象,有干劲、有激情,对今后发展有新思路,有新愿景,希望能紧密结合基层工作实际,把上级决策部署真正落实到位。

高向荣要求,要积极有为,改善民生。要认真做好惠及老百姓的事情,通过多方筹措资金,抓好道路交通、教育、医疗、扶贫等各项民生工作,全力建设生态、创新、美丽、幸福的湖上,实现促发展和惠民生的良性循环。要多措并举做好精准扶贫工作,发扬不甘人后、担当有为的工作作风,精准发力,服务好扶贫项目的落实、落地,力争不落一户、不落一人,实现精准扶贫、精准脱贫。

高向荣强调,要抓好生态,树好形象。做好植树造林,改善生态环境,发展林业经济,让生态效益和经济效益互相支撑、有机统一。要进一步完善网格化服务管理平台的建设,及时掌握流出人口的动态信息,充分发挥网格化管理、追踪、震慑作用,严厉打击新型网络违法犯罪活动。要加强进村入户宣传教育,大力推进“诚信湖上”建设,维护湖上形象和声誉;要规范运作,廉洁自律。加强廉政教育,绷紧廉政建设这根弦,筑牢思想防线,不断强化制度建设。要进一步完善财务管理办法,健全追踪体系,强化强化对遵守财务制度、执行财务制度情况的监督检查,规范运作,将党风廉政贯穿各项工作始终。

 

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com