安溪新闻网

安溪商务系统对失信“老赖” 启动联合惩戒程序

2017-03-03 09:15:05来源:安溪文明网

    3月1日,安溪商务系统启动对失信“老赖”联合惩戒程序。

    县商务局是安溪县失信被执行人联合惩戒工作领导小组成员单位之一,为贯彻落实县失信被执行人联合惩戒联动部门联席会议精神,县商务局成立失信被执行人联合惩戒工作领导小组,印发《联合惩戒失信被执行人实施方案》到全县商务系统及各相关单位,要求严格贯彻执行。

    此次全县失信联合惩戒中,共包括限制高消费、旅游度假、购买不动产、享受优惠性政策等八大类22项惩戒措施。县商务局将与县法院加紧协调联动,发挥部门职能,加大对失信“老赖”的惩戒力度,进一步营造风清气正的社会环境。(安溪县商务局 黄中群)

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com