安溪新闻网

新增一家机动车检测站

2017-02-24 11:05:29来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

本报讯 (记者林钦固 通讯员廖银宝)日前,安溪好顺机动车检测有限公司在参内乡参洋车站旁开业。该检测站承接汽车类及二轮摩托车检验业务,方便城区群众在“家门口”办理车辆年检业务。

县交警大队车管所相关负责人介绍,到目前,全县共有11家机动车安全技术检测机构(3家汽车检测机构),其中城区4家,乡镇7家。分布在凤城、城厢、参内、蓬莱、剑斗、感德、官桥、龙涓、长坑等乡镇,不仅承载着全县20几万辆机动车安全技术检测任务,还承载周边县、市及省内各地机动车安全技术检测任务。

交警提示,现挂福建省内号牌的机动车可在我县11家机动车机构检验,无需开检验委托书;非福建省内号牌的机动车可在机动车登记所在地车辆管理所开检验委托书到我县办理机动车检验业务。

 

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com