安溪新闻网

凤城镇上榜省级“无违建”示范点

2017-02-21 11:25:44来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

    本报讯 (记者章桂林)日前,省“两违”综合治理专项行动领导小组公布全省136个“无违建”创建工作示范点名单,凤城镇榜上有名。

    “无违建”示范点创建标准就是要按照“拆、防、化”的治理要求,围绕调查摸底、新增管控、分类处置、拆后利用、个人自建房管理、依法治违等6个方面,有序有效强力推进,实现“六达标”。

    自2015年全省开展“无违建”示范点创建活动以来,各地积极响应。此次公布的136个示范点是全省创建“无违建”示范点成效较为显著的,其中,泉州有17个示范点入围。除凤城镇外,还有鲤城区鲤中街道、晋江市灵源街道、永春县呈祥乡等。

    近年来,凤城镇严格按照省市县统一部署,认真落实“两违”综合治理专项行动部署要求,强力推进“两违”综合治理,开展“无违建”示范点创建工作;且全镇上下齐心协力,形成属地管理、条块结合、分级负责、上下联动的“两违”整治格局,营造良好创建“无违建”氛围。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com