安溪新闻网

提升假日旅游水平

2017-01-20 11:19:59来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

本报讯 (记者洪金示)18日,市旅游产业发展领导小组检查组到我县检查春节假日旅游工作。县领导郑清花陪同。

检查组一行采取听取汇报、实地检查等方式,先后来到国家4A级旅游清水岩、三德大酒店等地,对各旅游管理企业的安全制度、安全设施、服务质量等进行现场检查。检查组对我县春节假日的旅游工作准备予以充分肯定,同时指出各相关部门要进一步加强管理,提升假日旅游服务质量,做好春节假日期间的旅游安全保障工作。

检查组要求,要加强旅游安全检查,强化突发安全事件处置能力,立足传统民俗实际抓好重点景区安全防范工作,加大文明旅游宣传,完善假日旅游公共服务,监控好每一环节,确保春节旅游市场丰富,市场秩序井然,使来安溪游客度过一个欢乐祥和、和谐文明的春节,赢取社会效益和经济效益的双丰收。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com