安溪新闻网

参内田底旸恺公园投入使用

2017-01-13 10:22:42来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

 

本报讯 (记者章桂林)日前,参内乡田底村新修建的休闲健身公园——旸恺公园建成投入使用,成为村民休闲健身的好去处。

记者来到该村的旸恺公园,看到蜿蜒的甬道干净整洁,四周矗立着国槐等行道树,嫩绿的草坪上点缀着月季等五颜六色的花卉,小朋友在家长的陪同下,尽情地奔跑、嬉戏,整个公园显得生机勃勃。

该村党支部书记朱土成介绍,为打造美丽乡村,推动乡风文明,经村两委协商决定动工建设旸恺公园。公园占地50多亩,总投资100多万元,绿化覆盖率达80%。该村今年还通过众筹资金30万元,开工建设登山公园;目前已建成登山休闲道、六角亭等设施,并在休闲道两旁种植了200多株绿化树,整个工程有望明年建成。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com