平安畅通  
 
【通 告】安溪县已取得校车标牌的校车
2017-01-10 11:59:49                          来源:安溪报-安溪新闻网

国务院《校车安全管理条例》第十八条规定:“禁止使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务。”2014年以来,我县严禁使用未取得校车标牌的车辆集中接送学生。我县现有校车200多辆,据恒兴校车管理分公司统计,截至12月10日,221辆按要求取得校车标牌(具体名单附后,校车标牌半年需更换,逾期未更换者即为无有效校车标牌),尚有近20辆未按要求取得有效校车标牌(包括标牌逾期未更换)。我局已明确要求任何学校不得使用未取得校车标牌的车辆集中接送学生,请各校自觉遵守有关规定,同时请广大学生家长督促未成年子女自觉拒绝乘坐未取得有效校车标牌的车辆,确保上下学交通安全。

安溪县校车安全管理监督电话:0595—23288343

特此通告!

                               安溪县教育局

                              2016年12月23日

【责任编辑: 苏坚城 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。