安溪新闻网

昨赴虎邱竹园开展首场宣讲

2016-11-18 08:53:30来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

    本报讯 (记者陈庚嘉)17日上午,我县首场学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,在虎邱镇竹园村举行,全村近百名党员到场听取宣讲报告。

    报告会上,县委宣讲团成员、县委党校高级讲师周理实围绕宣讲主题,以“打铁还需自身硬”为切入点,举实例、动真情,深入浅出地分析十八届六中全会召开的重要意义。从全会明确“以习近平同志为核心的党中央”、审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等角度,讲解全会的主要贡献。回顾历史,结合事例,深刻阐明全会公报内容的新特点;联系乡镇实际、切合百姓生活,对全会提出的新战略、新理念、新举措和新目标等主要内容,进行生动而细致的解读。

    会议提出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是对全面从严治党重大问题的一次专题研究,意义重大,影响深远。各党员要认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”;坚持问题导向,把《准则》《条例》当镜子和尺子,严守政治纪律和政治规矩,增强自身使命感和责任感,促进全村各项事业蓬勃发展。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com