平安畅通  
 
加强运输车辆扬尘治理
2016-11-04 10:05:11                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林百兰)近日,县渣土办组织召开渣土车密闭加盖运输专项整治工作推进会,进一步完善渣土扬尘治理机制,有效遏制渣土车运输“滴、洒、漏”现象。

    会议要求,各渣土运输企业及运输车队要加强源头管理,强化内部管理,渣土车必须按照密闭装置方可从事渣土运输业务,各建设、施工单位及沙石采点不得使用未安装密闭装置的渣土运输车辆;要规范渣土车辆的经营运输行为,依规安装密闭加盖装置。未安装密闭加盖装置的渣土车,应到有改装资质的厂家进行密闭装置安装,全面提高运输车辆扬尘治理水平。

    会议通报了近期我县发生的涉及渣土车的交通事故情况,并就下一步渣土车事故预防做相关工作部署。

【责任编辑: 张燕清 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。