安溪新闻网

安溪县凤城派出所多措并举争创执法先进

2016-09-30 10:39:41来源:福建法治报手机看新闻

    原标题:安溪县凤城派出所多措并举争创执法先进

    福建法治报-海峡法治在线9月30日讯 今年来,安溪县凤城派出所秉承“严格、公正、理性、平和”的执法理念,通过升级理念、战训结合、激发活力等举措,争创执法先进,实现整体执法质量和民警个人执法素质的双提升。

    据悉,该所通过深入开展社会主义法治理念教育、群众路线教育等活动,着力扭转“重结果、轻程序”的错误执法倾向的情况,让“严格、公正、理性、平和”的执法理念内植于心、外践于行。同时,加强法律知识学习,让民警“会办案”。该所结合法制岗位练兵及实战化训练要求,积极采取集中培训、现场讲解等形式,推进法律知识培训的常态化,把法律知识的学习贯穿于日常的执勤工作中。(陈祥碧)

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com