安溪新闻网

安溪蓬莱:6个村受灾停电供电所凌晨抢修

2016-09-29 10:13:24来源:泉州网手机看新闻

    泉州网9月29日讯(泉州网记者吴志明 通讯员吴昌平)28日凌晨2点多,安溪县境内下起了暴雨,蓬莱镇6个村因线路受灾停电。蓬莱供电所全员投入抢险,28日凌晨5点多开始冒雨抢修,连续作战9个多小时,当天下午3点半左右,6个村全部送电成功,成为全县第一个实现100%通电的乡镇。

    28日凌晨2点多,供电险情不断传来。蓬莱所值班人员通过政府部门、群众反映、电力系统提示,将受灾点一一详细记录下来。5点多,蓬莱供电所全体人员集结完毕,分成3个组火速出击。道路两边倾泻的泥土,树木倒塌及掉落在地面的异物严重影响了抢修车辆的行进速度。为了不影响抢修效率,供电所员工们下车步行奔赴现场。

    “供区全部送电。”下午3点半左右,捷报传来。由于灾情判断准确、措施得力,蓬莱供电所在最短的时间,保障了全镇村民的用电。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com