全站搜索:  
  加入收藏 | 设为首页
您现在的位置: 安溪新闻网 >> 安溪要闻 >> 社会 >> 正文
全县“金牌茶庄园”评选进入公众投票阶段
2016-09-27 09:39:30                来源:安溪报-安溪新闻网          手机看新闻

 

自2016年5月启动“金牌茶庄园”评选工作以来,我县各大庄园茶企踊跃参加。经专家组考评,现已确定了我县“金牌茶庄园”候选名单,根据《中共安溪县委办公室 安溪县人民政府办公室关于印发<安溪县“十大金牌茶庄园”评选方案>的通知》(安委办〔2016〕97号),决定在安溪报、安溪新闻网、茶多网发布投票启事,对候选茶庄园在安溪发布、安溪报、安溪旅游和安溪商人等4个微信公众号上进行网络投票,欢迎各界积极参与投票。

一、投票时间

2016年9月26日-10月5日,为期10天

二、投票规则

网络投票范围为主办方公布的安溪县“金牌茶庄园”候选单位,共18家,网友可选定您所支持的茶庄园。

1.每个用户可对多个支持的茶庄园进行投票。

2.每个用户可在四个不同的微信公众平台分别进行一次投票。

3.网络投票以自愿为原则,请严格遵守投票秩序。对于弄虚作假刷票等行为,经发现查实,选票作废。对于违反投票纪律的行为,可向安溪县农业与茶果局举报。

举报电话:0595-23267606

举报邮箱:chayez@126.com

三、网络投票结果应用

投票结束后,主办方将对网络投票进行汇总,并按照评选方案规定的权重纳入最后的结果计算。

【责任编辑:苏坚城】
 
相关稿件
 
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com
 
最新推荐
灾后重建有条不紊如火如荼
上下齐心 重建美好家园
三乡镇脱贫攻坚首战告捷
脱贫攻坚,青春在闪光
三和茶业:开启“旅游+工业”新模式
网约车“热”行茶乡
安溪图吧
“白濑溪声”美术作品欣赏
“三馆”
城区新貌
安溪茶学院
圆潭半岛航拍
云雾缭绕黄岭村
安溪景点
清风洞 清水岩 东岳寺 金狮殿
城隍庙 水美宫 九峰岩 骑虎岩
阆苑岩 洪恩岩 补陀岩 十里诗廊
中国茶都 安溪文庙 茶叶大观园 李光地故居
 

安溪新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2009 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000
本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。