平安畅通  
 
查处货车渣土车交通违法行为
2016-08-09 09:16:08                          来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固 通讯员林良艺)日前,湖头中队民警在路段设卡,对过往货车、渣土车进行盘查,重点查处货车、渣土车加装栏板、超长、超高、超载以及滴、洒、漏等严重交通违法行为。

该中队队长林少斌告诉记者,整治中,民警对查处过程全程进行拍照存档,对查获的货车、渣土车违法行为,除按相关法律规定进行处罚外,对查获加装栏板货车、渣土车一律进行切割,恢复原状。同时,接受处罚后,违法货车、渣土车驾驶员必须到车管所参加学习教育培训,使之认识到自觉遵守交通法规的重要性,共同营造安全、畅通、文明的道路交通环境。

据统计,今年来,中队共开展统一行动60余次,查处货车、渣土车超载34起,加装栏板、非法改装车型302起。民警通过本报提醒广大货车驾驶员朋友们,希望大家遵章守法,文明驾驶,不仅方便他人,平安回家更是家人日夜的期盼。

 

【责任编辑: 王丹凤 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。