平安畅通  
 
农村公路改造业务培训
2016-07-19 08:30:42                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固 实习记者龚学智)15日,县政府召开农村公路改造提升工程建设业务培训会议,对工程建设项目前期报批审批相关手续以及有关工程建设注意事项进行培训。副县长王金章出席。

    会议要求,要高度重视,增强责任意识、担当意识,将各项工作落到实处;要主动对接、有为推进,认真研究实施方案技术指标、补助标准和资金管理等内容。对所涉及报批审批事项,要本着“简化手续、服务乡村”原则,从简从快给予办理;要强化落实,加强工程质量、进度、安全等指导把关,确保农村公路改造提升工程按照时序进度建设,顺利通过验收。

    据了解,我县计划在2016年至2018年三年时间内,首期改造建设700公里以上农村公路,改造后的公路实现双车道(路基宽7.5米,路面宽6.5米以上),满足社会经济发展以及交通量不断增长的出行需求。

【责任编辑: 张燕清 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。