平安畅通  
 
县公路分局:激发思想活力 产生化学效应
2016-06-24 11:09:59                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林)日前,县公路分局召开“两学一做”动员部署大会,贯彻落实上级会议精神,对全局“两学一做”学习教育进行安排部署。

    会议要求,要提高认识,增强“两学一做”思想自觉,坚持把开展“两学一做”学习教育作为检验学习成效的有效途径,作为激发党员担当作为的动力源。要结合学习过程撰写学习心得体会,以此激发党员干部树立看齐意识、政治意识和廉洁意识,引导党员个人发言、相互交流、征求意见,体会“两学一做”的宗旨意义,激活党员思想活力,让“两学一做”在党员内心产生“化学效应”,进而落地生根。

    截至目前,该局召开动员会、学习会进行了广泛的宣传动员,增设专题知识教育公示栏1个;并利用LED显示屏定时滚动播放“两学一做”学习教育的学习内容,制作了图文并茂的学教宣传栏,建立了党员微信等多元化的宣传模式。

【责任编辑: 王丹凤 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。